디지텍 GNX4 풋스위치 교환 될까요? > A/S센터

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

A/S센터

전자악기 디지텍 GNX4 풋스위치 교환 될까요?

페이지 정보

작성자 울텍스114 댓글 1건 조회 1,043회 작성일 18-02-24 05:44

본문

<B>A/S 신청 양식</B> (사진을 첨부해 주시면 더욱 정확한 답변을 드릴 수 있습니다.)
===============================================
제품명 : GNX4
제품 구입 날짜 : 음 9년전... 언젠가
제품 구입처 : 대구에 베드로악기사
===============================================
고객 성함 : 권용왕
고객 연락처 : 01094440609
고객 이메일 : kjymwj@naver
제품 문제 :
오래된 제품이고 지금 팔고 있지 않은 상품이라 될지 모르겠네요
딜레이쪽 풋스위치가 밟았을때 작동할때가 있고 안될때가 있거든요
딱히 불량이라기 보단 오래써서 그런지 ..
풋스위치 부분만 교체 가능할까요?
아무래도 딜레이쪽이 튜닝할때도 쓰고 일렉 솔로시도 쓰다보니 소모 된것 같아요

댓글목록

Shimro님의 댓글

Shimro 작성일

안녕하세요 고객님.

문의하여주신 부분은 점검을 받아보셔야 할듯 합니다. 내부 스위치 문제일수도 잇고

스위치 덮게 자체의 문제일수도 있습니다.

저희 A/S쪽으로 보내주시면 점검해 드리겠습니다.

감사합니다.

Total 357건 2 페이지
게시물 검색
회사소개 이용약관 개인정보취급방침 책임의한계와법적고지 이메일주소 무단수집거부 심로악기 E-MAIL 제품문의 제휴문의 찾아오시는길